λ°˜μ‘ν˜•

μ’…κ΅ν™œλ™μ— λŒ€ν•œ 단계별 λ°©μ—­ κ°•ν™” 쑰치

 

 

1.5단계  μ’…κ΅ν™œλ™ μ’Œμ„ 30% 이내 인원 μ œν•œ, μ†Œλͺ¨μž„, 식사 λ“± κΈˆμ§€

 


- λ‹€μŒκ³Ό 같은 단계별 λ°©μ—­ κ°•ν™” 쑰치λ₯Ό μ›μΉ™μœΌλ‘œ ν•˜λ˜ 단계 μ‘°μ • μ‹œ λ°©μ—­ 및 집단감염 상황에 따라 쒅ꡐ계와 ν˜‘μ˜ν•˜μ—¬ ꡬ체적 쑰치 λ‚΄μš© 및 λŒ€μƒμ„ κ²°μ •ν•©λ‹ˆλ‹€.
 
1. 1λ‹¨κ³„μ—μ„œλŠ” μ’Œμ„ ν•œ μΉΈ λ„μš°κΈ°λ₯Ό μ‹€μ‹œν•˜μ—¬μ•Ό ν•˜λ©° λͺ¨μž„, 식사 자제λ₯Ό κΆŒκ³ ν•˜λ˜ μˆ™λ°•ν–‰μ‚¬λŠ” κΈˆμ§€λ©λ‹ˆλ‹€.
 
2. 1.5단계뢀터 ν•΄λ‹Ή κΆŒμ—­μ—μ„œ μ’…κ΅μ‹œμ„€ μ£Όκ΄€μ˜ λͺ¨μž„ 및 식사가 κΈˆμ§€λ˜λ©° μ •κ·œμ˜ˆλ°°, 미사, λ²•νšŒ, μ‹œμΌμ‹ 등은 μ’Œμ„ 수의 30% μ΄λ‚΄λ‘œ 인원이 μ°Έμ—¬ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
 
3. 2λ‹¨κ³„μ—μ„œλŠ” μ°Έμ—¬ κ°€λŠ₯ 인원이 μ’Œμ„ 수의 20% μ΄λ‚΄λ‘œ μΆ•μ†Œλ©λ‹ˆλ‹€.
 
4. 2.5λ‹¨κ³„μ—μ„œλŠ” λΉ„λŒ€λ©΄μ„ μ›μΉ™μœΌλ‘œ ν•˜λ©° 20λͺ… μ΄λ‚΄μ˜ 인원이 μ°Έμ—¬ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
 
5. 3λ‹¨κ³„μ—μ„œλŠ” 1인 μ˜μƒλ§Œ ν—ˆμš©λ©λ‹ˆλ‹€.
 
 

 

 

 

  • 넀이버 λΈ”λŸ¬κ·Έ κ³΅μœ ν•˜κΈ°
  • 넀이버 λ°΄λ“œμ— κ³΅μœ ν•˜κΈ°
  • 페이슀뢁 κ³΅μœ ν•˜κΈ°
  • μΉ΄μΉ΄μ˜€μŠ€ν† λ¦¬ κ³΅μœ ν•˜κΈ°